Friday, 15 January 2016
'La Semaine à La Vendéenne': 14th-27th March 2016....
Press release from the Fiefs Vendéens:
L'AOC Fiefs Vendéens, ce sont cinq terroirs vendéens, répartis sur 499 hectares, qui produisent chaque
année des vins rouges, rosés et blancs de caractère : Brem, Chantonnay, Mareuil, Pissotte et Vix. Des vins fins et élégants, puissants et complexes, subtils et précis… Cinq terroirs uniques, ayant chacun leur spécificité et leur personnalité.
Map of the Vendée and the five terroirs
Aujourd’hui, l’AOC Fiefs Vendéens est
représenté par 17 vignerons qui ont à cœur de dynamiser l’appellation et qui mettent
tout en œuvre pour faire connaître les vins vendéens à
l’extérieur du département.
Pour ce faire, et pour la deuxième année consécutive, l'AOC se mobilise pour faire connaître les
richesses de ses cépages au plus grand nombre.
Clear that a 'week' in the Vendée is more like a fortnight!
Du 14 au
27 mars 2016, l'AOC Fiefs Vendéens organise « La Semaine à La Vendéenne » : deux semaines seront consacrées aux vins vendéens. Des rencontres
et dégustations seront organisées chez les cavistes et restaurateurs
participants, autour de bons verres de vins issus des Fiefs Vendéens.
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment