Vertivin – this coming weekend a joint tasting of promising, young producers from the Loire and Languedoc-Roussilon held at Vertou (Loire Atlantique). On Saturday 14h-20h; Sunday 10h-18h. Details here.
'Vignerons de la Loire
'- Florent Cosme - Vouvray
"Droit, équilibré, très pur" J-E
Simond, La Revue des Vins de France special millésime 2012
- Xavier Courant - Domaine de l'Oubliée -
Bourgueil
"Ses vins livrent un fruit vivant"
La Revue des Vins de France février 2014
- Helda Rabaud - Chinon
"La petite dernière qui monte"
Philippe Rapiteau : La Pipette aux 4 Vins
- Loic Terquem - Domaine de la Folie Lucé -
Saumur Champigny
"Gourmand et typé" Jacques
Dupont, Le Point special vin 2013
- Aymeric Hilaire - Mélaric - Saumur Puy
Notre Dame
"Au fil des millésimes, le style
devient plus précis" Bettane et Desseauve 2014
- Julien Braud - Muscadet de Sèvre et Maine
La spéciale découverte exclusive de
Vertivin : vous ne serez pas déçu du voyage.
- Les Pierres d'Aurèle -
Touraine-Chenonceaux
"Leurs vins dans les deux couleurs
flamboient" , J-E Simond, La Revue des Vins de France special millésime
2012
Vignerons du Languedoc et du Roussillon :
- Guilhem Barré - Cabardès
"Son travail contribue à valoriser
l'appellation Cabardès. Bravo!" Jean-Emmanuel Simond La Revue des Vins de
France special millésime 2012
- Olivier Pascal, Les Terrasses de
Gabrielle - Saint Chinian
"Rameutez vos copains et prévoyez
large", Bettane et Desseauve 2014
- Sylvain Lejeune, Domaine du Sabbat, Côtes
du Roussillon
"Ambiance aromatique méditerranéenne
affirmée dans un écrin de souplesse. Une réussite." Gilbert et Gaillard
2014
- Eric Soulat, Domaine Taluos - Cabardès
"Ce qui est certain, ici, c'est la
capacité à faire du grand vin, inscrivez-vous !" Bettane et Desseauve 2014
- Serge Schwarz et Jean-Pierre Sanson,
Villa Tempora - Coteaux du Languedoc Pezenas
"réussite exceptionelle !" La
Revue des vins de France, spécial millésime 2011
Pour suivre toute l'actualité, les noms des
vignerons invités, inscrivez vous à l'évenement sur Facebook'
No comments:
Post a Comment