LADOIX BLANC 1ER CRU SUR LES VIRS 2011
BOURGOGNE VIELLES VIGNES ROUGES 2008
HAUTES COTES DE NUITS 2007
100 % pinot noir – Souvent mal aimé, les 2007 sont boudés… alors venez gouter une petite appellation sur un petit millésime. Je vous promets que vous ne perdrez pas votre temps. . – 14 € TTC la bouteille.
ALOXE CORTON - LES BOUTIERES 2010
Certainement le plus beau terroir du nord de la Cote de Beaune, ce vin est fin et puissant, pas de lourdeur dans ce beau pinot noir classe et élégant. A boire maintenant sur des viandes rouges en sauce ou à garder encore quelques années en cave. . - 24 € TTC la bouteille.Au plaisir de vous voir à cette dégustation.
La cave où aura lieu la dégustation sera fléchée à partir de la boucherie du Petit Pressigny elle se trouve à environ 200 mètres du restaurant. Si toute fois vous êtes dans l’impossibilité de venir gouter lors de notre dégustation veuillez me faire parvenir votre commande accompagnée de votre chèque à l’ordre de Domaine PERRIN Christian à mon adresse: Xavier Fortin « Plein ciel » 6, Chemin des Coteaux - 37350 Le Petit Pressigny
A très bientôt, Xavier
Dear all,
Mr Perrin is an organic winemaker and all his wines are fine elegant and very tasty.
LADOIX BLANC 1ER CRU SUR LES VRIS 2011 – 18 € TTC la bouteille
BOURGOGNE VIELLES VIGNES ROUGES 2008 – 12 € TTC la bouteille
Light but this 100 % pinot noir as got very soft tanin the mouth is full of little red fruit. Will be fine with all your next summer BBQ.
HAUTES COTES DE NUITS 2007 – 14 € TTC la bouteille
100 % pinot noir – Very light but with a lot of flavor where leather and cherries are dominated. Fine with all your poultry or white meat.
LADOIX LES –LES BRIQUOTTES ROUGE 2009 – 18 € TTC la bouteille
Superb balance for this 100 % pinot noir. Body acidity tanin every think is just right. The flavour is rich and full of red fruit jam. Drink it with roast red meat or forget it for a while in your cellar.
ALOXE CORTON - LES BOUTIERES 2010 - 24 € TTC la bouteille
The best terroir of the north of the Cote de Beaune. Still 100 % pinot noir but more concentration more body more flavour. You can drink it now with beef stew or game but if you keep it 4 or 5 years it will be perfect with white meat and truffle.
If you are unable to attend this wine tasting and require some of these wines please send your order with your cheque made out to Domaine PERRIN Christian at my cave address here under
Sincerely, XAVIER
No comments:
Post a Comment