Awards and citations:


1997: Le Prix du Champagne Lanson Noble Cuvée Award for investigations into Champagne for the Millennium investment scams

2001: Le Prix Champagne Lanson Ivory Award for investdrinks.org

2011: Vindic d'Or MMXI – 'Meilleur blog anti-1855'

2011: Robert M. Parker, Jnr: ‘This blogger...’:

2012: Born Digital Wine Awards: No Pay No Jay – best investigative wine story

2012: International Wine Challenge – Personality of the Year Award




Wednesday, 12 November 2014

Some dates for your diary: Simoneau, En Joue Connection, Salon International du Livre Gourmand

Shop@Earl Paris Simoneau



A few forthcoming dates for your diary

Saturday 29th November
Portes Ouvertes@Earl Paris Simoneau
21 Rue des Vignes, 41400 Saint-Georges-sur-Cher  
Déjeuner sur place le midi – kir, cassoulet, fromage, dessert: 12€.

•••



4th annual En Joue Connection Salon des Vins @Rablay-sur-Layon: 13th and 14th December


Vignerons présents:

Clément BARAUT/Charlotte BATTAIS/Geneviève Delatte et Nicolas BERTIN/Thomas BOUTIN/Julien BRESTEAU et Marc HOUTIN (La Grange aux Belles)/ Jean-Marie BROUSSET, Thibault DUCLEUX et Julien DELRIEU (Les Roches Sèches)/Damien BUREAU/Arnaud CRASNIER (Ferme des Caudalies)/Stéphanie DEBOUT et Vincent BERTIN/Philippe DELMEE/ Marie-Lou DIEBOLT et Baptiste COUSIN (Le Batossay)/Sébastien FLEURET/ Cédric GARREAU (Garovin)/ Mai et Kenji HODGSON/Jérôme LAMBERT/Loïc MAHE (Le Gué d’Orger)/Xavier MARCHAIS/ Stéphane ROCHER (Ferme du Mont Benault)/
    
En Joue Connection on Facebook.  


•••






'Communiqué

Nous avons le plaisir de vous informer que la nouvelle édition du Salon International du Livre Gourmand vous donnera rendez-vous du 21 au 23 novembre 2014. La ville de Périgueux honore depuis 25 ans son attrait pour la littérature gourmande en accueillant le SILG tous les deux ans. La gastronomie invitée cette année est l’Italie et plus particulièrement la région de l’Emilie-Romagne, ses neufs provinces et la ville de Parme. Plats typiques et produits phares de cette région au riche patrimoine œnogastronomique seront à découvrir et à déguster.'

 

No comments: