Le samedi 12 et le dimanche 13 décembre et le samedi 19 et le dimanche 20 décembre, de 11h à 20 heures sans interruption
Au cœur de nos caves dans le tuffeau, nous invitons vos papilles au voyage à travers la découverte des accords entre nos vins de Montlouis et la cuisine festive.
Dégustation d’Huitres et de Saumon Fumé (les 12 et 13 décembre) et de Saumon Fumé et de Foie Gras (les 19 et 20 décembre). Le saumon fumé et le foie gras sont préparés artisanalement par Thierry GARANNE, Traiteur à Montlouis.
A cette occasion, nous vous proposons une offre exceptionnelle, soit une bouteille offerte (de Montlouis Sec) pour 12 bouteilles achetées (de la même cuvée ou en panachage).
Manifestations immanquables avant Noël (unmissable events)
Nous serons présent à deux manifestations absolument immanquables avant Noël
6th edition of the Salon des 10 vins cochons at Chateldon: 5th December
- Le salon des 10 vins cochons le samedi 5 décembre à Chateldon (63) de 10 heures à 19 heures. A la suite du salon, un dîner sera organisé moyennant la somme de 20 €.
Lacher de cochons prévu dans l'après-midi...... attention poussez vous !
Vignerons present:
- Alsace
Bruno SCHUELLER - Anjou, Sologne, Sancerre…
DOMAINE des GRIOTTES
DOMAINE SAURIGNY
DOMAINE MOSSE
Claude COURTOIS
Sébastien RIFFAULT - Ardèche
Gilles AZZONI
DOMAINE du MAZEL
Andrea CALEK
DOMAINE DES CLAPAS - Auvergne
Patrick BOUJU
Thierry RENARD
François DUME
Jean MAUPERTUIS
Fred GOUNAN
Marie & Vincent TRICOT
Pierre BEAUGER - Aveyron
Nicolas CARMARANS - Beaujolais…
GEORGES DECOMBES - Bordeaux
CHATEAU MEYLET - Jura
Jean-Marc BRIGNOT - Provence – Bandol…
CHATEAU ST ANNE - Sud Rhône, Languedoc- Roussillon…
Alain ALLIER,
Eric PFIFFERLING
Jean FRANCOIS NICQ
Axel PRUFFER
Alain CASTEX
Domaine du Moulin Neuf: 12th-13th December
- Les portes ouvertes au Domaine du Moulin Neuf chez Hervé Villemade les samedi 12 et dimanche 13 décembre à Celettes sur Cher (41).
avec la participation de Bruno Duchêne, Fred Cossard, Audrey et Christian Binner, Nathalie et Christian Chaussard, Georges Descombes sans oublier les charcuteries de Raymond Lecoq.
Joli week-end en perspective pour les oenophiles branchés natures.
Au plaisir de vous rencontrer.
No comments:
Post a Comment