Awards and citations:


1997: Le Prix du Champagne Lanson Noble Cuvée Award for investigations into Champagne for the Millennium investment scams

2001: Le Prix Champagne Lanson Ivory Award for investdrinks.org

2011: Vindic d'Or MMXI – 'Meilleur blog anti-1855'

2011: Robert M. Parker, Jnr: ‘This blogger...’:

2012: Born Digital Wine Awards: No Pay No Jay – best investigative wine story

2012: International Wine Challenge – Personality of the Year Award




Saturday 18 June 2011

More restaurant news: Auberge de Montpoupon + Paul Prieur@

Auberge de Montpoupon

'Marc Hammani fait revivre L’Auberge de Montpoupon

mardi 14 juin 2011 11:07

Céré-la-Ronde (37) Cet ancien formateur de la chaîne Hilton veut réveiller ‘la belle endormie’ pour en faire une grande table.

Après vingt ans à l’étranger, Marc Hammani est de retour en France et plus précisément en Touraine, à Céré-la-Ronde où il a rouvert le 1er avril L’Auberge de Montpoupon. Cette auberge créée il y a plus de deux siècles au pied du château de Montpoupon - célèbre musée de la chasse dans la région, qui possède les murs du restaurant - va donc vivre une nouvelle vie. Car Marc Hammani, formé notamment chez Bernard Loiseau entre 1989 et 1991, entend bien faire de cet établissement une des grandes tables de la région. Il veut pour cela réveiller la belle endormie et lui redonner une réputation qu’elle a perdue au fil de ses exploitants.


Lire la suite dans L'Hotellerie Restauration ici.'


Château de Montpoupon 

***

Soirée Paul Prieur (Sancerre) at Le Coq Hardi in Pouilly-sur-Loire: 24th June


Chers amis,
L’amie la vigne du 24 juin commence ainsi

Il était une fois Paul Prieur & Fils, vignerons Sancerrois à Verdigny, au pied de
la côte des Monts Damnés...
Il était une fois Dominique Fonseca, chef d’un célèbre Palace Parisien, place
Vendôme
Une longue et belle histoire de cuisine de Sancerre !
Réunis à nouveau au restaurant du Coq Hardi à Pouilly sur Loire, ils vous
proposent une soirée gastronomique, autour de l’amitié, de la musique et du
Sancerre
  La soirée commencera à 20 h par un apéritif accompagné d’amuses
bouches.  
Suivi du dîner dont le menu a été élaboré entre amis de la vigne et fins
gourmets pour le meilleur accord mets et vins.

Menu :
Marbré de foie gras de canard à la pêche verveine
Aiguillette de daurade et ses petites ravioles Dugléré
Blanc de pintade et ses petit farci d’été
Toasté de chèvre aux senteurs de la garrigue
Jubilé de cerises au sancerre
Café du Pérou « François Huillier 

Afin de mieux vous servir pourriez-vous nous faire part de votre présence et
du nombre de personne au plus tôt, n’hésitez pas à en parler autour de vous. 


                                Coqhardiment votre......
Renseignement et réservation : PRIX NET : 60 €/pers (tout compris) TEL : 03 86 39 12 99
Pouilly-sur-Loire



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