Si vous acceptiez de me communiquer une adresse à l'aquelle je puisse vous l'envoyer, je me ferais un plaisir de vous poster un exemplaire d'un livre que j'ai écrit sur le Quarts de Chaume, ouvrage qui vient d'ailleurs d'obtenir le 1er juillet, une distinction Gourmand World Cookbook Award, en tant que second meilleur livre sur le vin pour les professionnels, au plan international.
Cet ouvrage est basé sur une recherche quasiment exhaustive des documents sur ce vin et vous permettra une connaissance plus sûre du sujet.'
Jean has kindly inscribed my copy adding further emphasis: 'à Jim Budd qui pourra trouver dans cet ouvrage des sources d'information authentiques sur le seul terroir de Chaume.'
I look forward to reading Jean's book and I have no doubt that the Quarts de Chaume is a special site. I do, however, suspect that I will remain sceptical, rather incredulous and sad that this dispute has twice gone to the Conseil d'Etat.
My previous posting here, here, and here.
Jean Baumard's book can be bought here:
Quelques points de vente:
BRISSAC, SAUMUR.
ainsi que des Librairies spécialisées.
Adresse e-mail à consulter : contact@baumard.fr
And they say wine publishing is dead!
ReplyDeleteThis looks like a treat - a book I will have to track down, for sure.
Chris. It looks like it is self-published with 3150 copies in total.I suspect that you may need to contact Jean Baumard. Anyway if you can't get hold of a copy, you can borrow mine once I've read it.
ReplyDeleteHello Jim!
ReplyDelete... et où peut-on trouver ce livre qui doit être... intéressant?...
Philippe RAPITEAU
La Pipette aux quatre vins
Bonjour Philippe. Je ne sais pas – on trouve pas en Amazon. Je pense il faut au Jean Baumard où on trouver.
ReplyDeleteThanks for that offer Jim, I will take you up on it, even though I suspect I will need a longer to read it than you would!
ReplyDeleteFine Chris. I have emailed Jean Baumard to find out where the book is avavailable but haven't had a reply yet.
ReplyDelete