bioTyfoule: Tours Saturday 19th and Sunday 20th November
Horaires
Samedi 19 novembre de 11 h à 19 h
Dimanche 20 novembre de 10 h à 18 h
Ateliers gratuits
Verre à dégustation vendu 4 €
The following producers will be there:
Xavier Amirault, Clos des Quarterons, Saint Nicolas de Bourgueil
Claude Aupetitgendre, Domaine de Montoray, Montouis and Touraine
Cyril et Fabien Boisard, Domaine du Mortier, Saint-Nicolas-de-Bourgueil
Ludovic Chanson, Montlouis
Régis et Gabrielle Dansault, Domaine de l'Ouche Gaillard, Montlouis
Sandrine Dechamps, La Fontaine aux Fougères, Bourgueil
Domaine Fabrice Gasnier, Chinon
Pierre et Rodolphe Gauthier, Bourgueil,
Laurent Herlin, Bourgueil
Pascal et Béatrice Lambert, Chinon
Patrick Lambert, Chinon
Thierry Landry, Chinon
Frédéric Mabileau, Saint-Nicolas-de-Bourgueil, Bourgueil
Sandra & Stéphane Mesliard, Domaine Mesliard
Nicolas Paget, Domaine Nicolas Paget, Azay-le-Rideau
François Pinon, Vouvray
François Plouzeau, Domaine de la Garrelière
Jean-Christophe Rault, Domaine de Pintray, Montlouis
Wilfred Rousse, Chinon
Pierre Sourdais, Domaine Pierre Sourdais, Chinon
Domaine Johann Spelty, Chinon
Louis Jean et Florence Sylvos, Azay-le-Rideau
Kathleen Van den Berghe, Bourgueil
Cost:
5€ includes glass
• Matthieu Bouchet • Corentin Dalibert • Richard Desouche • Philippe Elliau • David Foubert • Mélanie et Aymeric Hillaire • Dominique Joseph • Adrien et Guillaume Pire • Guillaume Reynouard• Jean François Régnier• Véronique et Jacky Ripoche • Thibault Stephan • Mathieu Vallée • Loïc Terquem • Pauline Mourrain et Laurent Troubat •
No comments:
Post a Comment