Les 3 et 4 décembre
de 10 à 19 heures
Chers amis
qui se dérouleront les 3 et 4 décembre prochain.
Vous pourrez déguster les vins du domaine accompagnés de produits du terroir proposés par des artisans locaux comme :
- La maison Dufrexe et ses produits autour du canard
- Les confiseries de Mr Perrin De Vernoil Le Fourrier
- Les miels de Jojo l'apiculteur.
- Les escargots de «L’escargolette»
- Les charcuteries et fromages Corse de Alain Sémion
Dans l’attente de vous recevoir.
Bruno Curassier et toute son équipe
Dimanche 4 décembre 2016 de 10 heures à 18 heures au Domäne Vincendeau
PARKING assuré sur le champ derrière le Domäne – suivez le fléchage
L'occasion de faire un tour en bord de Loire &
- (Re)découvrir toutes nos cuvées, en choisir pour vos Fêtes, même en Magnum
- Déguster le nouveau dégorgement *D2 de Crémant de Loire (= élevage de 16 mois sur lattes!)
- S'étonner de son accord avec le chocolat noir
- Trouver une idée cadeau pétillante :
Le coffret °°Double Bulles°°
- Exposition & Vente
de Photographies sublimes : Charlotte
Hubert vous livre quelques secrets des Vendanges 2016 mais
pas que ...
- Terre & Loire : Alex Fagat vous propose ses produits de la pêche artisanale en Loire, accord parfait tous nos vins!
No comments:
Post a Comment