Domaine de la Grange poster
Bruno Curassier in December 2008 with a sample of barrel-fermenting Chenin Blanc
(also below)
Brief report on the recent Portes Ouvertes at Bruno Curassier's Domaine de la Grange from Jim's Loire's distinguished permanently on the spot Touraine reporter – Mark Robertson.
'The new team from the Cheval Blanc (Bléré) prepared a number of different nibbles – crab rillettes, lentil & foie gras soup and a duck breast with parsnip puree that we tasted (missed out on the desert).'
Video here of the event.
***
Samedi 15 décembre : ouverture
exceptionnelle
Catégorie : Les salons
près de chez vous
Pour vos cadeaux de fin d'année, les vins
qui accompagneront vos repas de fêtes, le Domaine sera exceptionnellement
ouvert samedi 15 décembre
Samedi 15 décembre, de 10H00 à 17H30
Profitez de notre ouverture pour trouver
:
- vos cadeaux de Noël : coffrets 2 ou 3
bouteilles, coffrets magnum...
- les vins qui accompagneront vos repas de
fête : notre Coteaux du Layon pour vos foie gras, notre Saumur Champigny
Premium des Bleuces pour vos gibiers et volailles, sans oublier nos fines
bulles blanches ou rosées pour vos apéritifs et cocktails.
No comments:
Post a Comment